***

Уйду бродить по свету,
Покину родные края.
Влечет меня,тайно,незримо
Высокая,в небе звезда!

Пускай, мне немного страшно,
Туман,пока впереди,
Пр сути,это не важно,
Ведь,крест стоит позади.

Не думать, о том,что было,
Жестокий,порой урок.
В кулак свой,собрать все силы
И вспомнить о том,что мог.

Бороться,любить и верить,
Всем бедам своим, назло,
Когда не легко мне было
Я,в небо смотрел все равно!

Пускай пока цель не видно
И сдулись мои паруса,
Меня,понесет к моей цели,
ВЫСОКАЯ ЖИЗНИ ВОЛНА!!!
 


Рецензии