Ностальгия из... юности

Ты каждый день мне пишешь письма,
Я успеваю лишь читать,
Не вижу, никакого смысла,
На них, родная, отвечать...

Я далеко, аж в прошлом веке,
Зачем тебе седой старик...
Смогла ль узнать ты в интернете,
Каким я стал, прочтя мой стих...

Мы повзрослели, изменились,
Мудрее стали лет на... дцать,
С тобой мы в юности простились,
Не надо больше вспоминать...

Тебе желаю много Счастья,
Здоровья, Радости, Любви,
А все погодные ненастья,
Чтоб стороной пройти смогли...


Рецензии