Сердечная молитва

               

Все – суета сует
Одно для двух сердец – серьёзно
Кто любит – тот живёт
И молит бога слёзно
Чтоб он другого охранил
От ненависти, боли и обид,
Чтоб дал другому счастья на всю жизнь,
А для себя? Не нужно ничего,
О Боже! Я тебя молю!
Немного радости, удачи и любви того,
Кого люблю,
Немного нужно мне…
Ему ты всё отдай, а я…
Я лишь Тебя молю,
Пусть будет счастлив тот,
Кого люблю!!!


                06.01.10 г. Н.Иванов


Рецензии