Судьба

            

Сквозь бурю гроз и непогод
идет Судьба через преграды
минуты тянутся, как годы
но счастью мигу люди рады

живут в Судьбе людской всегда
и ходят рядом неразлучно
Любовь и Ревность, Счастье и Беда
чтоб сделать нашу жизнь нескучной

весной вокруг пойдет все в цвет
пройдет за нею летний зной
и осень поздняя, за летом вслед
пройдет, морозною закончившись зимой

и так идет за годом год
идет Судьба сквозь все ненастья
меняя потихоньку весь наш род
даря всем людям понемногу счастья


                Н.Иванов   1991г. осень


Рецензии