Загляни в глаза изумрудному Морю...

Загляни в глаза изумрудному Морю...
где морская волна смывает всю Твою Печаль,
а наверх Твоей вдохновенной Мысли
ложится тёплая ладонь Солнца,
навевая Тебе волшебную Мелодию
настоящей Реальности...
Улыбнись счастливому ощущению Твоего сердца...
Это так рядом!








плейкаст.ру


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.