Береги Любовь

Помнишь были вместе,

И тебе , пел я песни.

Помнишь звёздного неба цвет,

Первый наш рассвет.

Как встречали первый лучик,

Не мешали ни дожди, ни тучи.

Закрыв глаза вспоминаю.

Увы время расставляет всё по местам.

Не сойтись нам больше, как двум берегам.

Сколько времени пролетело.

У тебя муж, у меня супруга.

А мы всё мечтаем,

И не можем… друг без друга.

Редкие звонки, разговоры, уже не о чём.

Помнишь как всё начиналось?

Ссоры из-за мелочей,

А потом слёзы глотали,

Во тьме, холодных ночей.

Может был не прав я ,а может и ты.

Но помни и знай- о тебе,

Все мои песни, мысли и сны.

Не забыть никогда мне нашу сказку.

Годы летят, а ты, всё так-же прекрасна.

Жаль конечно, нет возврата назад,

Закончилась сказка,

А я вернуться-б рад!


Рецензии
Прочитала с удовольствием, ждем дальше новых стихов.

Ира Конюхова   05.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ира мне очень лестно! С уважением.

Иван Татарчук   05.08.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.