Все для тебя

1 куплет:

Я слушаю «Руки Вверх» новый хит парад,
Я не могу от тебя отвести свой взгляд.
Я станцую и спою, все для тебя
Лишь бы ты не убегала от меня.

Припев:

Все отдам для тебя, все отдам для тебя,
Чтобы ты не забыла меня
Все отдам для тебя, все отдам для тебя
Любимая моя

2 куплет:

Мы вдвоем, мы вдвоем в мире во всем,
Я тебе сейчас скажу, угадай о чем.
Я хочу быть с тобой
И будь моей женой.

Припев:

Все отдам для тебя, все отдам для тебя,
Чтобы ты не забыла меня
Все отдам для тебя, все отдам для тебя
Любимая моя

3 куплет:
Мы поедем в островок любви,
Мы сидим на песке, на отмели.
Все для тебя, даже островок.
Друзья говорят, повезло дружок

Припев:

Все отдам для тебя, все отдам для тебя,
Чтобы ты не забыла меня
Все отдам для тебя, все отдам для тебя
Любимая моя


Рецензии