Посвящение друзьям

из под пера текут рекою строки,
источник скуден, но душой богат
меня волнует, что со мною будет,
но не волнует, буду ли богат.

мое богатство - это мои други,
что вслед за мной идут и не таят,
в себе опасность или наваждение,
уродство мысли и души бардак.

меня поддержат в трудном начинании
теплом словесным дружно одарят
дудут совет и вложат осознание,
за дружбу с нами - не благодарят.


Рецензии