Отворятся врата

Подует норд-ост, упадет желтый лист.
Отворятся врата атлантграда.
Выйдет меткий стрелок на угодья свои.
Вспоминай и прoсти, а слезы – не надо.
Прах да кровь, да жнивье.
Опустевший побег. Не поможет заветное слово.
Учуяв добычу, кружит воронье.
Ктото выдаст убежище снова.
Время надо беречь. Поспеши cо всех сил.
Дождь и снег не помеха охоте.
Затрубили рога и спустили борзых.
Звон прощальный и выстрел на взлете.


Рецензии