Маленькое стихотворение для большого друга

(Посвящается Орынбекову Ж.Б.)

У меня есть друг. Зовут его Жанболат.
Он такой особенный, отличается от ребят.
Он друзей в беде не бросает, по пустякам никого не ругает.
А, главное, многое понимает,
Хотя ленится и делает вид, что не знает.
Он с хорошим настроением новый день встречает
И своим безудержным весельем всем самочувствие поднимает.
С ним очень интересно, он воодушевляет.
Во многом он знаток, он соображает.
Людям помогает, корысти не проявляет
Его каждый в нашем городе знает.
Кто приходит в 8:20 в школу аккурат?
Это неповторимый мой друг Жанболат.


Рецензии
Повезло Вам братики сударики. А вместе бреднем рыбачили???

Алмаз Мусин 2   09.12.2011 20:57     Заявить о нарушении