Выбор!

Я - это то, что я выбираю!
Пусть не рождаясь, не умирая!
Важно лишь то, что я выбираю!


       Фальш! Его не пересилить правде!
       Ты будешь молчать, не сажешь ни слова!
       В терминах ада, а может и рая!
       Важно лишь то, что ты выбираешь!


Вниз - это просто!
Вверх - это трудно!
Но ведь нужно решать. Ежеминутно!
Подумай! Стоя у края!
Важно лишь то, что ты выбираешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.