А вам я скажу до свидания!

А вам на прощание,
Я скажу – до свидания!
Ведь «долгие» прощания
Причиняют мне страдания…

Я знаю, мы встретимся опять
И буду непременно ждать
Момента нашей встречи.
Не может быть и речи,
Что могу я опоздать!!!

А вам на прощание
Я скажу лишь до свидания!
Наше «долгое» прощание
Оставило теплое воспоминание…
------------------------------------
: 12 сентября 2009 года.
Посвящается друзьям из группы «Лидеров 21 Века» (интеллектуальное шоу в Казахстане)


Рецензии