Надежде Тереховой-Духаниной, на яндексе

Спасибо и тебе за  доброту и ласку.
Мне кажется с тобой, сам попадаешь в сказку.
В ту сказку, где любовь, где радость и веселье,
где пишутся стихи, где мир и вдохновенье.
Где сладко так сопят, красивые котята
Где шум, где детвора и бегают ребята.
В той  сказке, нету чар и  нету столько злости,
Наоборот, сюда, приходят часто гости.
В твой мир добра, души приятно заходить
И не устану я про это говорить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.