Демоны

Как же слаба моя воля.
Подвластен разум мой гордыни,
Дать отпор не могу я лени.
Демонам досталась неплохая доля.
Часто понимаю, что эгоист,
Эгоцентричность детская покоя не даёт,
А демон с радостью всё это жрёт
И не поможет ни один экзорцист.
У себя ли только помощи искать?
Помощи просить не позволяет гордость,
Самому боротся мешает праздность,
А демон может только брать...
Слышал есть лекарство-просто чудо!
Нужно просто любовь постепенно отдавать,
Но кто захочет у меня её принять?
Нужно отправляться в путь... пока не стало очень худо.


Рецензии
Отправляйся, только в дорогу возьми, мудрости, терпения и настойчивости. И тогда все получится!

Наташа Роса   07.08.2010 23:15     Заявить о нарушении