Ты...

1 куплет:

Ты
Дарил мне цветы,
Исполнял мои мечты.
Я
Люблю тебя
И до сих пор люблю.
Ты уедешь, а я жду.
В надежде, что ты не забыл меня
Припев
Ты всегда сначала
Исполнял, о чем я мечтала,
Других, не замечая,
Меня любить продолжая

2 куплет:

Я
Хочу быть с тобой
Жду, надеясь, что ты приедешь домой
Вдруг
Смотрю окно,
А в окне темно.
Вдруг вижу в темноте,
Ты едешь ко мне,
Но это, оказалось, во сне.

Припев тот же.
---------------------------
Посвящается Байходжаевой И.Т


Рецензии