Остановиться внезапно

Остановиться внезапно
Бывает страшно, поверь.
Не в завершенье этапа,
Но средь нежданных потерь.

Растерянность ожиданья
Похуже интриг иных.
И лепетом оправданья –
Мятущийся этот стих.

Уходит время сквозь пальцы.
Пульсирует кровь в висках:
Нельзя ни за что остаться
Застывшей тенью в веках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.