6 лет

1 куплет:
Шесть лет делили свою любовь
Я страдаю вновь и вновь.
Я тебя не забуду никогда.
Не забуду любовь навсегда.
Ты сидишь в тишине,
А я тоскую по тебе.
Если не хочешь принять меня такую
Найди себе другую

Припев:

Шесть лет только ты и,
А ведь я люблю тебя.
Без тебя я умру
Я ведь сильно тебя люблю
И без тебя жить не смогу.

2 куплет:

Шесть лет только с тобою
Слезы свои не скрою.
Ветер понесся над лугами
Мы теперь стали друзьями.
Я всегда о тебе говорила
Ведь я тебя любила.
А ты
Испортил все мои мечты,
Так что больше ко мне не приходи.

Припев тот же.
-----------------------
Посвящается Байходжаевой И.Т.


Рецензии