In my field

Я люблю свою беззаботность
Она пахнет цветком ромашки,
Я люблю эту детскую гордость,
В ней – медовые нотки кашки.
Я люблю свою лень порою,
Ведь она отдаёт лавандой.
Я люблю подышать мечтою,
От неё тонкий шлейф олеандра.
Я люблю свою светлую грусть,
Она пахнет нарциссом юным.
Я люблю. Я люблю, да и пусть,
Что шипастые розы хмуры.
Я люблю запах первой страсти,
Он, как лилия, ум туманит.
Я люблю сладкий запах счастья,
Что букет этот яркий дарит!


Рецензии