В омут с головою...

Я голову порой теряю,
Волос вдыхая аромат,
Я без тебя изнемогаю,
Я несказанно встречам рад.

Как жил досель? - Не представляю.
Как мог дышать? - Мне не понять.
Я даже время проклинаю,
Когда свиданье должен ждать.

Себя сподвигну на служенье,
Готов и по счетам платить,
Любой ценой, за наслажденье,
За это счастье рядом быть.

И не проси, - предугадаю!
Твой каждый взмах ресниц ловлю,
В любви, как в храме свечкой таю,
В мольбе за ту, кого люблю.

Я зачарован этим чувством,
Небесной магией сражён,
И притягательным безумством,
К тебе одной приворожён.

Кидаюсь в омут с головою
И выплывать я не хочу,
"Мой ангел, посланный судьбою", -
Под стук сердец я прошепчу...


Рецензии
Очень красиво! Как бы я хотела, чтобы кто-то написал подобное обо мне!..

Екатерина Герасимова5   13.06.2015 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.