Аккумулятор

Ты мой аккумулятор, зарядное устройство,
Где ты, я довела всех до расстройства;
Меня скоро некому будет включить,
Не напоить вином и откормить.

Меня можно оставить, можно забыть,
Долго со мною не говорить;
Но поступай как знаешь, солнышко мое
Теперь мне уже все равно...

Могу прыгнуть, могу утопиться,
Со мной можно долго не возиться,
Но знай, что я тебя любила,
Хотя не часто говорила.
Не нравилась тебе,  а зря:
Я не настырна, не грустна,
Я так живу, и в этом суть
Наполнить чувством силы грудь.

Усталось – вечная проблема,
И в этом нет такой делемы,
Чтоб доводить себя до пьянства,
И наркоманства с хулиганством.

Не довела себя...пока
И слава богу, но хотя
Мне одинокой не в первой,
Быть даже рядышком с тобой.

Но ты мой огонек и спичка,
И рядом я мотылек иль птичка;
Ты с каждым днем мне силы придаешь,
Надеюсь, что не обожжешь....


Рецензии
Но ты мой огонек и спичка,
И рядом я мотылек иль птичка;
Ты с каждым днем мне силы придаешь,- хорошее сравнение. Спасибо , Даша за красивое, чувственное стихотворение.

Людмила Коробова   29.03.2020 10:08     Заявить о нарушении