Я соскучилась по дождям

Я соскучилась по дождям,
Мне бы воздуха хоть глоток.
Солнце тенью за мной по пятам
Все шагает вдоль пыльных дорог.
Я соскучилась по глазам,
Они цвета прохладных небес.
Я гадаю по белым цветам…
Глупо верить, что смысл в этом есть…

Припев:
Читаю я, читаю иероглифы твои.
Разорвать пытаюсь наши крепкие узлы.
Самолет уносит, там чужая ждет земля,
Только, между прочим, ждет сильней моя душа.

Помнишь, ты говорил про мосты,
Говорил, что должно быть их семь.
Я смеялась, смеялся и ты,
Предлагая пройти нам их все...
С нами, видно, играет судьба,
То разводит, то вновь нас столкнет.
В чистом поле брожу я одна,
А в руках мой волшебный цветок…


Рецензии