Сердце, как редкая бабочка...

Сердце, как редкая бабочка, -
под стеклом
в чьей-то коллекции.
Есть, чем похвастать, -
живьём!

Дрогнут ресницы, -
и новая жизни страница,
новое утро
блестит за окном перламутром.

То ли мне всё приснилось,
то ли стекло разбилось.


январь 2010


Рецензии