Вхожу и думаю права...

Вхожу и думаю: права,
Что беспокою эти стены.
Вхожу и путаю слова
Любви, печали и измены…

Вхожу и отвожу глаза,
Чтоб не заплакать ненароком.
Вхожу, а за окном гроза –
Стена дождя и грома рокот.

Лишь пустота в моей горсти,
И до дождей уже нет дела.
Вхожу и говорю: «Прости!..»,
Хотя «прощай» сказать хотела…


Рецензии