Мне дал Всевышний счастье...

Мне дал Всевышний счастье, муза,
Найти тебя и полюбить!
Чего ещё желать могу я?!
Одно лишь только - вечно быть
С тобою рядом, дорогая,
Даря любви своей огонь,
Тебе одной, моя родная!
Богиня  милая, дозволь
Мне вновь тебе сейчас признаться,
Что ты пленила так меня!
Как я хочу тебя касаться,
Вкушать, вдыхать одну тебя!


Рецензии