Мальта

Разбитое на осколки счастье
хрустит как время под ногами
и пожелтевшими висками
оседает воспоминание
и одиночество тоскою
по печени иглой играет
и вновь дрожащую рукою
мне водка сердце утешает
и по разбитому асфальту
я путь свой к дому пробиваю
и всей душой охота в Мальту
сейчас напьюсь и полетаю.


Рецензии