Безразличною тоскою

Безразличною тоскою
Наполняя мир
И смочив его слезою
Начинаю пир

Вечностью излома
Безграничных фраз
Поздняя истома
Ослеплённых глаз

Уходящий в бездну
Безрассуднный день
Я опять воскресну
Превратившись в тень

И на крыльях ночи
Воспаря во тьме
Крикнув, что есть мочи
Людям на земле

Всё что мне осталось
Всё что не довелось
Вечная усталость
То что не сбылось

Пеплом посыпая
Сломанные дни
На задворках рая
Мы опять одни

И вернувшись в утро
Следующего дня
Отрезвев как-будто
Всё начну с нуля.


Рецензии