Не плачь

Не плачь,-я обниму тебя,прижму к себе сильней!
Поглажу волосы твои,держись бодрей!
Скажу тебе я пару слов,чтоб расмешить!
И в твою душу радость яркую вложить!
Меня послушай ,успокой себя скорей,
Я пожелаю чтобы было веселей!
Я не смогу твою слезу, в себе стерпеть,
Не дай родная, тоже с горя умереть!!!!!!!


Рецензии