Эгоизм

Хотел я показаться очень скромным
Да только вот характер не дает
Мой эгоизм,он так и прёт наружу
Руками властными своё всегда берет
Я с ним бороться пытаюсь год от года
Какой бы не был метод мой-он плох
Из поединков выходит победителем
И к просьбам молебным наверное оглох
Эх взять бы и зажать его как в мышеловку
Чтоб он меня гаденыш потом не доставал
И был я как и все,нормальным человеком
И чтоб меня никто на ... не посылал


Рецензии