ветер

ты знаешь.. я влюбилась в ветер.
который бродит на рассвете.
вздыхая воздух утРом летним.
он целует меня. прикосновением крепким.
позволила ему свою любовь осыпать на ветки.
цветущей сирени,исчезли в сердце клетки.
преграды от прошлых бед на моей тарелке.
я все отпускаю ведь  снова стала ядом терпким.
монящим страсть желтых листьев стельки.
мое тело растаяло превратилось в пЕпел сВетлый .
ты знаешь ведь я влюбилась в вольный  ветер..
с которым навсегда  обвенчалась в день свой смертныЙ.

 


Рецензии