Терпко-кислый запах водоема...

                * * *
Терпко – кислый запах водоема
И на тонкой влажной ткани слуха
Клавиши дождинок оставляют
Медленные мягкие разводы.

И в душе дрожит воспоминанье
Словно от предчувствия былого...

Так бывает после лихорадки,
Если безымянно одиноко,
И еще, когда душа припомнит
Ощущенье с телом разлученья...

Ветер пахнет новою весною.

14. 04. 08


Рецензии
Странно, тебе совсем не пишут...а стихи хорошие...живые

Вечное Сияние Чистого Разума   22.05.2011 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Антон Чернов 1   22.05.2011 13:24   Заявить о нарушении