Фонари

Фонари,
Фонари
Встали дружно в ряд.
До зари,
До зари
Фонари горят!

Выйдем утром в детский сад –
Фонари для нас горят.
И горят, когда под вечер
Возвращаемся назад.




© Буслова Светлана, 4.08.2010.


Рецензии