Мчишься

Куда ты гонишь,конь ретивый,
Глаза горят,а сердце рвётся.
Неугомонный зверь строптивый,
От ветра грива флагом бьётся.

Побереги же свои силы,
Не то себя,глупец,погубишь!
Всего один шаг до могилы,
И потеряешь всё что любишь.

Ты мчишься бешено и лихо.
Зачем тебе такая спешка?
Да, просто не умеешь тихо,
Будь то погоня или слежка!

Ты гонишь так, чтоб ветер злился,
И по бокам хлестал прутами,
Чтоб этот мир остановился,
Легко накрывшись облаками.

25.12.2006


Рецензии