***

Тяжёлых мыслей жернова
Не в шутку раскрутились
Хоть тема эта не нова,
Но актуальность в силе.

Вновь заунывный тот мотив
Вальсирует в подкорках
Настырный, как локомотив,
И, как полынка, горький.

Не спрыгнешь с мысли на ходу,
Где тормоз, я не знаю.
- Остановитесь! Я сойду!
Ну, всё, стоп-кран срываю!


Рецензии