Юрик о столичном смоге

В мегаполис душный не лезь,
Если хочешь воздуха глоток.
Здешний из пота, выхлопов смесь,
Дыши им, на рот накинув платок.
Дальше друг, будет только хуже,
Много мусора - будут сжигать.
Здоровый такого смога не сдюжит,
Вновь Лужкову кладбища расширять?


Рецензии