Не брошу

Когда-то, я неплохо рисовал,
Играл на музыкальных инструментах,
Пел песни - Бог талантов надавал,
Но я искал своё в экспериментах.

И вот нашёл для сердца, для  души,
И для, вконец измученного, тела!
И пусть твердят, что дрянь мои вирши,
Не брошу я испытанного дела!


Рецензии