Давным давно

           моей внучке
           Каролине Карапетовой
 
Давным давно,
когда пешком
Ходила я под стол
Был у меня мышонок
И был еще осел.
Мышонок из Германии,
Ну а осел из Питера.
И из Финляндии был лось,
Одетый в красный свитер.
И не было любимее
Игрушек у меня -
счастливые сны видела
В обнимку с ними я.
И жизнь текла веселая
Среди таких друзей.
Теперь бы поместила их
В свой собственный музей.
Музей воспоминаний
Из детства моего,
Чтоб  не пропало в памяти,
Не стерлось ничего.


Рецензии