Воздух с печалью...

В веселой беспечности...
Легким движением...
Очень торжественно...
Воздух элегию...
Нежной Печали творил...

Царственно, плавно...
Лебедушкой-павой...
Плыла величаво...
И обещала...
Воздуху - нежной любви...

Воздух с Печалью...
Небо венчало...
Это и было...
Счастья - начало...
Всевышний их благословил...


Рецензии