Родная душа

Не часто повстречаешь на пути
Родную душу, сколько не ищи
Теплом своим согреющей меня
От всех невзгод,и непогод храня

В любую стужу или в зной
Она была б всегда со мной
Чтоб зонтиком моим была
Чтоб подарила два крыла

Чтоб с нею вместе вознеслись
В Любви и верности клялись
Чтобы венчали нас на небесах
Медовый месяц был бы в облаках

Вот так бы нам прожить сто лет
В Любви, согласии без бед
Но это лишь мечта моя
Пока что греет душу у меня

Пока что этим я живу
Тебя родной всегда я жду
И буду ждать пока в груди
Сердечко трепетно стучит

И верю я в мечту свою
Свою я Жизнь боготворю
Жива Надежда и Любовь
Пока течет по жилам кровь.
 


Рецензии