Волшебное слово - Мальдивы, или мечты Ланы Григ

Фото называется «Царица морей». На нём - море, ракушка, и - Мальдивы...

http://fotki.yandex.ru/users/tp-gas/view/185969?page=0

- Я в детстве слыхала, как море шумит.
( Мне мама купила рапану ).
Я сразу безбрежный представила вид.
И - всё... Навсегда я пропала...

Заочно влюбилась я в шёпот морской,
В бескрайний простор, без обмана.
Пусть мне говорили: "Светланка, постой...
С небес опустись-ка, Светлана..."

...Я - выросла и приезжаю сюда
Дивиться на дивное диво.
Здесь - солнце, озон и морская вода.
Волшебное слово - Мальдивы.

Увы, приезжаю я только во снах...
Семья... И дела, и заботы...
Но утром, вот странно, всегда на губах
Песок и солёное что-то...


Рецензии
Желаю Светлане, чтобы сбылись мечты! О Мальдивах! И чтобы ракушку такую на память домой привезла. Присоединившаяся к мечтам,

Лариса Рудик   02.07.2012 18:04     Заявить о нарушении
Лар, и я присоединяюсь к твоим присоединениям ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   02.07.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.