Душа, забрызганная мечтами...

Тишина так громко раздаётся в сердце,
Хочется обнять мне пустоту...
Хочется мне просто верить
В то, что всё одна переживу...

И в душе, забрызганной мечтами,
Буду плавать, словно в океане...
И слёзы захлестнут волнами...
И будет всё будто во сне...
Всё опишу стихами
При жёлтой скользящей луне...

Одетая в маску безумия
Уйду, оставив лишь след,
Который позже превратится в мумию,
И будет жить десятки лет...

Исчезну, растворившись в фантазии,
Кровавый маршрут укажет мне путь...
Все мы такие разные,
И все мы похожи чуть-чуть...

И в затуманенной извести
Найду окаменевший ответ,
Который исчезнул без вести
Среди миллионов лет.

И скрипка наивности строгой
Зазвучит в потомневших глазах,
Шагая своей дорогой,
Преграждая улыбку в сердцах...

Юность улыбкою бойкой
Дотронется раненой рукой
До раны, что получила,
Когда шла в неравный бой...

И что-то вдруг колыхнётся в памяти,
Что ожила...
Но уже не вернётся...время...
Что так ждала...


Рецензии