Вместе

Цветы не пахнут так как прежде,
Они забыли солнца свет,
Да и сорвать их было бы лишним,
Во тьме цветов красивых нет.
Шум ветра, может моря шум
Во тьме не различишь природы,
А так зачем тебе она?
Из крана глупая вода.
Не видя ни чего вокруг,
Шагаешь по миру ты смело
Любуясь тьмой, и сердца стук -
Твой спутник верный в этом деле.


Рецензии