Разлуки полоса

                В.Б.

Хочу побыть с тобою
Хотя бы два часа.
Как ненавистна эта
Разлуки полоса!

И день пустой какой-то
А мог бы быть иным -
ведь разговор с тобою
Ничем не заменим!

Ничем не заменимо
Общение с тобой,
И грустной, и веселой,
И очень деловой.

И всякий раз прощаясь
Мне трудно уходить.
Ну, тут уж жизнь такая
И некого винить.

И каждый раз я думаю
О счастьи этих встреч:
Как хорошо его бы
Надолго уберечь.

Но снова расставаться:
Простимся в полчаса -
Как ненавистна снова
Разлуки полоса!


Рецензии