Иначе

Потому что иначе нельзя
поднимаем глаза
и идем прямо
плевать, что там ямы
Мы их наполним собой
Но кто-то дойдет до победы живой
Ты идешь рядом с мной
и в ладони ладонь
Отпусти, если буду падать
И не надо плакать
Это же я, и иначе нельзя
когда есть слово "Надо"

было становиться другим
легче пыли, ярче чем огни
этого города толстых дорожных развязок
мой голос терялся в них, болели связки
Твои губы в предвкушении звука
я читаю по ним что такое разлука
отпусти руку зачем падать вместе
лучше допой за меня эту песню

Потому что иначе нельзя
я забыл все слова
сочинять на ходу
лучше чем писать в тумбу
Хранить архивы, заводить дневники
в которых на диво унылые дни
Дрожать над ними, не найти смелость сжечь
Время лучшая печь
И кого здесь беречь?
Если только тебя
И иначе нельзя
я сошел бы с ума без тебя

Потому что иначе нельзя
с ложью календаря
я устал мириться
ждать нового дня
и красные числа, это лишь повод
спать до обеда
не ходить работать
Грустишь? ну что ты, не все так уж плохо
В ладони ладонь, и идем нога в ногу
НЕпонятно куда и немного страшно
Но движенье это то что по-настоящему важно

Крове тебя, разве что кроме тебя
я хотел разорвать кольцо ипподрома
как будто оно из картона
И выбежать за, куда глядят глаза
Вместе с тобою
Смотреть на море, ловить лицами бриз
Вырваться из тупиков двух столиц
Но иначе нельзя, неужели нельзя
жить без ужасных "Зачем" и "Для"?

Потому что иначе
Отпускаю руку
улыбаюсь
не оглядываюсь
боюсь
в моем сердце поселилась скука
у моих струн минорный союз
здесь мало было веселых песен
будет меньше ещё на одну
отпусти, нам не обязательно вместе
И не грусти когда я упаду


<a <lj-embed id="12">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="70" width="470"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" /><param name="FlashVars"  /></object>
</lj-embed>
ещё с того же альбома <a href="http://dekabrit.com">Аскеза</a>


Рецензии