Взрослеем мы рано...

Взрослеем мы рано.
Душевные драмы.
Грубеют сердца от рубцов и заплат.
Судьбы панорама
Мелькает с экрана
В глазах отражая лиловый закат.

Заходим без стука,
Рыдаем без звука,
Безвольно бросаемся сквозь этажи.
Душевная мука.
Печаль и разлука,
Но все же, всегда предпочтительней жизнь.


Рецензии
Вячеслав, в любом возрасте есть своя прелесть. Вы написали хорошо, но грустно как-то.
С уважением.

Маргарита Горбатова   06.08.2010 12:58     Заявить о нарушении