На старинных стенных зеркалах...

На старинных стенных зеркалах
С завитком позолоченной меди,
Разглядела сегодня свой страх –
Он похож на красивую леди.
Её мысли – зыбучий песок
Самой жаркой на свете пустыни,
Она метко стреляет в висок
И болеет от вкуса полыни.
Её сердце закрыто навек
Под намёрзшими глыбами льда.
И не может понять Человек
Как Гордыня опасна всегда.


Рецензии
Злата, прекрасно и изысканно!Спасибо!

Дина Байтер   11.10.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.