Заберите у меня мою любовь...

Заберите у меня мою любовь,
Стала слишком тяжела для меня ноша,
Падаю я с ей, но поднимаюсь вновь и вновь,
Помогите мне, ведь я сама ее не сброшу!

Заберите, я устала так тянуть,
Ведь любовь должна дарить лишь радость,
По ночам так сложно мне уснуть,
Потеряла в жизни всякий смысл и сладость.

Заберите, я ведь просто, даром отдаю,
Может вы ее примените как надо,
Вам любовь свою с душою подарю,
Если счастье принесет вам - мне награда!

Забираете...? Нет,стойте! Как же без нее я?
Вдруг остынет сердце, станет сразу пусто...
Не смогу наверно  жить я не любя,
Я люблю! Люблю еще тебя! И пускай от этого бывает грустно!


Рецензии
Никогда и никому не отдавайте свою любовь! Да, она бывает разной: и с радостью, и с болью, и без взаимности, и всепоглощающая. Но всё равно она - ЛЮБОВЬ! И нет в жизни смысла без неё. Прекрасное стихотворение!

Алла Павловска   13.07.2011 09:57     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое!!
Не отдам!!!
С уважением,

Ирина Мкртчян   19.07.2011 15:16   Заявить о нарушении