***

разряд,толчек,еще разряд.
забилось сердце,стук пошел.
его смогли вернуть назад;
до смерти молодой чуть не дошел

разряд,толчек,еще разряд.
нет пульса,только тишина.
закончилось дыхание,стена.
она такого не пережила


Рецензии