Надежда

Мечтая красками весны,
Кипящий воздух выдыхая летом,
Сквозь осени гниющие листы,
Зимой касаясь нас, холодным светом,
Оставив тех, кто не любим,
Забыв о тех, кто безнадежен,
Ты эпитафией покинешь мир,
Во льдах зимы оставив заморожен,
Ты скинешь маску посмотрев,
На нас глазами сквозь туманы,
А мы рукой помашем вслед,
Уйдя молиться в пустые храмы,
Забыв о том, что так близко,
Обманывая себя дорогой одеждой,
Мы никогда не узнаем о том,
Что нас покинула надежда.


Рецензии