В письме коротком напиши...

В письме коротком напиши,
Как там живется с Нелюбимым?
И как в тоске, невыносимой,
Ты стала, тенью, без души...

А я ведь тоже - одинок...
И так горчит вино в бокале!..
А жизнь как будто в сериале,
Сплелась в запутанный клубок...

Как - ты, живу я с Неродной...
И притворяясь "верным" мужем,
С ней провожу в молчанье - ужин,
И - ночь, пугающей длиной...


Рецензии
Спасибо, нравится многое. Но более - ирония, меткая...

Владимир Щербак   04.08.2010 20:53     Заявить о нарушении