чердак

чердак.
череда тайн.
осколочных воспоминаний.
страх.
раны.
и пленка грязи.
за которой - рай
летучих мышей.
останки маминой вазы.
детей пугает Кощей,
взрослых - старость без стакана воды.
из-за молочной кислоты
наутро болит тело.
я умела
когда-то открывать чердачную дверь,
а теперь....


Рецензии
...а теперь) Элли, я знаю, что теперь!))) Кажется...

Светлая Соня   08.08.2010 11:21     Заявить о нарушении